标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

瓜子二手车获得B轮超过4亿美元融资 二手车军备赛加速

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15   来源:www.zhongtukj.com   作者:三邦车视   浏览次数:558
二手车讯】:8个月之后,瓜子二手车又完成了一笔大额融资。瓜子二手车今日宣布,已经获得B轮超过4亿美元融资,投资方包括HCAPITAL、招银电信

8个月之后,瓜子二手车又完成了一笔大额融资。

瓜子二手车今日宣布,已经获得B轮超过4亿美元融资,投资方包括H CAPITAL、招银电信新趋势股权投资基金、首钢基金旗下京西创投、Dragoneer Investment Group等,老股东红杉资本牵头并追加此轮融资,经纬创投、蓝驰创投、山行资本等持续跟投并追加投资。

根据瓜子二手车的数据,2017年3月,瓜子二手车北京、上海、重庆、成都、深圳、武汉、广州等城市纷纷实现交易额过亿元。与去年同期相比,过亿元交易额城市数量翻倍增长。瓜子自营金融渗透率在主流城市达到20%以上。效率方面,截至3月底,瓜子二手车实现了上架3台成交1台的转化率,多个城市可达到上架2台成交1台。

瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌表示:经过一年多的高速发展,已经做好了进入瓜子2.0新阶段的准备,这一阶段的战略目标是为用户提供更丰富的车相关的产品和优质的服务体验。

同样在今天,二手车交易平台车置宝对外宣布,公司已经完成5亿人民币的C+轮融资,领投方为酉金资本及一带一路基金,水木投资集团跟投。而其最大的竞争对手优信,则在今年1月融到了5亿美元。

今年7月1日正式实施的《汽车销售管理办法》,给行业带来了政策放松的利好消息,也推动了资本在二手车市场的活跃,二手车市场不少平台都拿到了高额融资。

截止目前,已有包括瓜子二手车、车置宝、优信二手车、大搜车在内的6家二手车平台获得亿元及以上的融资。

瓜子二手车获得B轮超过4亿美元融资 二手车军备赛加速
界面根据公开资料整理
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201706/15/35676.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
8个月之后,瓜子二手车又完成了一笔大额融资。瓜子二手车今日宣布,已经获得B轮超过4亿美元融资,投资方包括HCAPITAL、招银电信