标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车宁波市场价格便宜,看真相是怎样的!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-17   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:847
二手车讯】:近日有许多车友在网络上搜索“二手车宁波”时会发现网络上许多二手车的价格比市场低很多,这些车究竟靠谱不靠谱呢,其实并不只有

近日有许多车友在网络上搜索“二手车宁波”时会发现网络上许多二手车的价格比市场低很多,这些车究竟靠谱不靠谱呢,其实并不只有宁波的车友们在疑惑,其实天下并没有免费的午餐,可能里面隐藏着满满的套路。

套路1:标低价只是幌子

一般网上标低价只是为了吸引车友点击查看,当车友看到这个超低的价格从而联系商家时,一般会告诉你有车,可以约在宁波看车,但他们还会要求看车先交3000-10000左右的定金,车友们一定注意不能提前交定金,只要交上去了,一般就拿不回来了。要不商家玩消失,要不车辆的情况并没有描述的那么好,即使你看到车了,但如果不满意,想要全额退回定金,那是不可能的,商家会以各种各样的理由来克扣你的定金,到最后,你车也没买车,还损失了一笔钱。所以说,买二手车一定要找正规的商家,最好有实体店的,一般正规的商家不会要求看车交定金。

二手车宁波市场价格便宜,看真相是怎样的!

套路二:车有问题,从各地收来的二手车参差不齐。

其实车辆是有保值率的,车况相差不大的话,价格不会差太远,如果在网络上看到车辆的价格落差达到2-3万,甚至是8-12万,你就要小心了。

二手车宁波市场价格便宜,看真相是怎样的!

一般情况下,事故车、泡水车、翻新车和抵押车在出售时价格会明显偏低,遇到这种情况消费者一定要放亮眼睛,如果买到这些车子,不要说享受汽车生活了,平时还要被汽车折磨。

套路三:车没问题,车价低,但是手续费高,利率高。

正规的汽车贷款利率都会比较低,如果利率过高,即使你购买时车辆的价格比较低,但总体而言,还会付出更多的费用。有些商家就抓住了车友急于购买车辆的心理,将车辆的价格设得比较低,但将车辆贷款利率提高,这样算下来,你会发现到头来花了更多钱。

所以说,二手车宁波市场的不正常低价有可能是套路,就等着你钻进去呢。车友们在买车时一定要放亮眼睛,对各个细节都要比较注意,否则一旦受骗,损失的可就不是一点点了。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/17/42164.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
近日有许多车友在网络上搜索“二手车宁波”时会发现网络上许多二手车的价格比市场低很多,这些车究竟靠谱不靠谱呢,其实并不只有