标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手宝马330i敞篷 体验时尚新高端

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:772
二手车讯】:新一代全新的宝马330i敞篷自从上市以来,就赢得了很多车迷们的喜爱,在现实生活中,像这样高端时尚的跑车很多朋友们是无法入手的

新一代全新的宝马330i敞篷自从上市以来,就赢得了很多车迷们的喜爱,在现实生活中,像这样高端时尚的跑车很多朋友们是无法入手的,所以二手宝马330i敞篷跑车就受到大家的关注,有幸看到这样一款决定的二手跑车,笔者给朋友们详细介绍相关信息。

二手宝马330i敞篷 体验时尚新高端

二手宝马330i敞篷跑车的外观,其实和330icoupe的外形差不多,但是整体的完美线条显得更加的具有动感,这款跑车的尾部车灯的设计也是很漂亮的,具有宝马标志性的进气孔,并且它的雾灯采用的是高亮的设计特点,这就提高了驾驶人员行驶的安全系数。

内部装备和装饰上,二手宝马330i敞篷跑车的颜色可谓是很潮流的,内部装饰都是采用的深色设计,搭配起它的车身,真是一辆有激情的敞篷跑车,方向盘和座椅的材质选择的是皮质,并且摸上去就感觉非常不错,充分说明了这款车的用料材质都是上档次的。

二手宝马330i敞篷 体验时尚新高端

最具有优势的还是座椅空间了,尤其是后排的座椅,二手宝马330i敞篷车的前排空间设计的相当不错,乘坐人员也不会觉得很窄,后排的座椅也可以进行倒置,这样就可以放一些物品,腾出一些空间。

这款跑车在动力方面使用的是3.0L铝镁合金直列六缸自然进气发动机,完全可以达到最大马力14,敞篷车的关闭系统特别的灵活,很方便驾驶人员的操作,二手宝马330i敞篷整体来讲,不仅价格实惠并且可以体现出时尚高端的味道。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/13/42041.html)
 
关键词: 二手宝马330i敞篷
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
新一代全新的宝马330i敞篷自从上市以来,就赢得了很多车迷们的喜爱,在现实生活中,像这样高端时尚的跑车很多朋友们是无法入手的